РИТУАЛЬНЫЙ НАВИГАТОР

Просмотр

Филиалы

Теперь у Вас есть возможность добавить филиалы Вашей компании! Они также отображаются на общей интерактивной карте сайта, доступны для поиска и имеют свои полноценные страницы с информацией. Связанные между собой филиалы также отображаются на самих страницах с информацией под разделом «О компании».

Просмотр

Списки на главной странице

Мы добавили на главную страницу Ритуального Навигатора полные списки со ссылками на все регионы, товары и услуги, которые присутствуют в нашей базе на данный момент. Эти, так называемые, индексные списки выстроены в алфавитном порядки и сохраняют региональную иерархию населенных пунктов. Справа от каждой ссылки отображается количество соответствующих компаний.

Просмотр

Мы получили SSL-сертификат

Рады сообщить, что Ритуальный Навигатор получил SSL-сертификат, который подтверждает безопасность работы с нашим сайтом. Все данные, передающиеся от пользователя к сайту и обратно, теперь передаются в зашифрованном виде, что предотвращает их перехват злоумышленниками.

Просмотр

Инструкции и помощь

Несмотря на то, что Интернет давно проник во все уголки нашей жизни многие люди, особенно почтенного возраста, слабо разбираются в работе с компьютером и мало знакомы с высокими технологиями, а поиск в интернете или на определенном сайте у них зачастую сопряжен с немалыми трудностями. Вот почему мы решили помочь разобраться в работе нашего сайта и специально для этого создали две вспомогательные страницы «Инструкции» и «Вопросы & ответы».

Просмотр

Навигация по Навигатору

Удобный поиск по сайту и простое меню навигации по его разделам – важный критерий любого уважающего себя сайта. Мы постарались добиться интуитивно понятной компоновки главного меню и вынесли поле с поиском на «первую полосу».

Просмотр

Ритуальный навигатор 2017

На протяжении 2016 года мы тестировали предыдущую версию сайта; на основе пользовательского опыта выявляли различные проблемы в работе сервиса и выстраивали наиболее оптимизированную систему для поиска ритуальных компаний. В итоге было принято решение переписать сайт полностью с нуля. Задача не из легких. Столь кардинальное преображение сподвигло нас и на смену названия, Ритуальный Навигатор – новый взгляд на систему поиска ритуальных компаний.